Taiwan milk tea atau bubble tea yang segar dan legit masih tetap laris manis hingga sekarang. Kafe-kafe yang menjual minuman variasi teh kekinian itu terus menjamur dan nggak pernah kehabisan pelanggan.Kali ini saya akan membagikan cara membuat bubble tea taro enak yang bisa anda coba sendiri dirumah.

Memang enak sih, tapi kalau selalu beli di kafe terus kerasa nggak efeknya pada kantongmu? Belum lagi antriannya yang mengular.

Ternyata kamu pun bisa membuat bubble tea sendiri di rumah. Caranya juga nggak seribet yang kamu kira. Nggak percaya, coba aja lima resep sederhana ini dan sajikan hasil kreasimu untuk keluarga dan dia yang kamu cintai.

Bubble Tea Taro

Kalau kamu perhatikan, menu Taro Bubble Tea memang paling banyak yang dicari di kafe-kafe milk tea.Sepertinya, belum genap jika sebuah kafe milk tea kalau belum ada pilihan rasa taro di dalam deretan pilihan minumannya. Rasanya yang lucu emang wajar kalau bikin banyak orang ketagihan dan anda juga bisa mengatahui cara membuat  bubble tea enak. Yuk coba buat sendiri taro milk tea kreasimu.

Bahan Untuk Membuatnya:

  • 70 gram bubuk taro
  • 180 ml air panas
  • 2-3 sdm krimer
  • 2-4 sdm gula cair (atau sesuai selera)
  • 60 gram es batu

Cara Membuat Bubble Tea Taro:

  1. Larutkan bubuk taro dengan air panas. Aduk-aduk hingga semuanya benar-benar larut ya. Oh iya, bubuk taro bisa kamu dapatkan di toko-toko bahan makanan atau sudah ramai dijual secara online.
  2. Tuangkan ke dalam gelas shaker atau gelas berpenutup, tambahkan krimer atau susu rendah lemak dan gula cair.
  3. Terakhir tambahkan es batu dan kocok hingga esnya bercampur larut dalam minuman taro-mu. Tempatkan di atas bubble yang sudah disiapkan dalam gelas saji. Topping seperti egg-pudding atau taro pudding juga enak dinikmati bersama taro milk tea ini!

Tuh nggak sulit kan? Kali ini minuman andalan setiap kafe bubble tea juga bisa hadir dengan mudah di dapur kamu!Minum bubble tea taro akan lebih enak jika sambil memakan salad anda bisa menyimaknya di artikel salad buah untuk diet makan siang.

Siapa yang tidak kenal dengn minuman bubble. Bubble tea atau sebutan dari minuman bubble ini memang tengah popular di tengah masyarakat.

Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa menggandrungi minuman bubble. Walaupun minuman bubble bukan minuman asli masyarakat Indonesia namun rasanya telah menyatu dengan lidah masyrakat kita. Minuman asli negara inggris ini merupakan sejenis minuman yang berisikan bubble.

Bubble sendiri merupakan sejenis butiran dengan warna hitam pekat yang berbentuk seperti kelereng dengan tekstur kenyal.  Rasa minuman bubble begitu nikmat dengan tampilan menggodanya. Tak heran jika minuman bubble banyak dicari dan dibeli masyarakat.

Dengan kisaran harga yang terjangkau mulai dengan Rp 7000 – Rp 10.000 maka minuman bubble dapat dinikmati dengan mudah.Sehingga tak heran jika bisnis minuman bubble mulai menjamur ke tengah masyarakat.

Untuk peluang dalam bisnis minuman bubble masih terbuka sangat lebar dan bisa dijalankan siapa saja kapan dan dimanapun.Banyaknya penggemar minuman bubble membuat bisnis minuman asing ini kian diperhitungkan. Menggali lebih dalam mengenai bisnis minuman bubble tentu diperlukan.

Anda berminat menerjuni dunia bisnis minuman bubble ini! Memilih menerjuni bisnis minuman bubble memang pilihan tepat. Yang mana keuntungan bisa dicapai mudah melalui bisnis minuman bubble. Pangsa pasar yang mudah menjadikan bisnis minuman bubble minim resiko kerugian yang ditimbulkan.

Sehingga bisnis minuman bubble dapat Anda pilih sebagai salah satu bisnis menjanjikan. Proses pembuatan minuman bubble terbilang mudah dan praktis sehingga tidak ada  alasan untuk Anda menolak bisnis tersebut. Bagi yang ingin memulai bisnis minuman bubble, tentu bekal pengetahuan juga perlu Anda miliki.

Anda perlu mengetahui mengenai info bisnis minuman bubble lebih dalam mengenai seluk beluknya. Anda dapat mengerti bagaimana peluang, prospek, modal yang diperlukan, peralatan yang dibutuhkan dan lainnya. Selain itu Anda dapat menggali lebih dalam mengenai perhitungan dari usaha minuman bubble itu sendiri.

Untuk menyimak info bisnis minuman bubble selengkapnya dapat melihat ulasan berikut ini :

  • Peluang Bisnis Untuk Minuman Bubble Tea

Peluang untuk bisnis minuman bubble terbilang sangat bagus dan sangat cerah. Bisnis minuman bubble menjadi suatu pilihan bisnis minuman dari bahan bubble yang menjanjikan hingga banyak orang yang tertarik menekuni bisnis tersebut.

Peluang usaha minuman dari bahan bubble yakni minuman bubble masih terbuka lebar serta sangat menguntungkan oleh siapa saja. Anda berminat menjalankan pilihan bisnis minuman bubble ini?

  • Prospek Dalam Menjalankan Bisnis Minuman Bubble Tea

Prospek dalam bisnis minuman bubble dapat dikatakan sangat cemerlang dan menguntungkan. Dimana melalui bisnis minuman bubble dapat mendatangkan keuntungan bombastis. Bisnis yang menyasar pada olahan minuman bubble memiliki prospek sangat bagus dalam jangka ke depan.

Bisnis minuman bubble yang sejak dahulu tumbuh hingga sekarang masih berkembang juga tak pernah sepi akan konsumen.

  • Memulai Bisnis Minuman Bubble Tea

Ketika menjalankan bisnis minuman bubble memang dapat dimulai dengan langkah mudah dan gampang. Dalam menjalankan bisnis minuman bubble bisa dijalankan dalam kebutuhan modal kecil. Yangmana berkecinampungan bisnis minuman bubble bisa dilakukan dengan skala rumahan menggunakan modal yang tidak besar.

Demikian artikel cara membuat bubble tea taro enak.Semoga artikel saya dapat bermanfaat dan menambah wawasan anda,selamat mencoba.